Siswa SMP Negeri 12 Banda Aceh Mengikuti Seleksi GSI tahun 2022

“Kami berupaya walau dengan persiapan yang minim ini kami berupaya agar nantinya para siswa bisa maksimal mengikuti GSI. Sebab persiapan ini sangat penting bagi para siswa,diharapkan mereka juga bisa tampil baik dan meraih berbagai prestasi pada ajang tersebut. Sebab ajang ini sangat penting bagi karir mereka kedepan,”kata Kepsek SMPN 12 Banda Aceh, Sabtu (25/06/2022).

FOTO TIM & PENDAMPING

Banda Aceh (Stadium H.Murtala), 25 juni 2022 – SMPN 12 Banda Aceh memaksimalkan persiapan para siswa untuk mengikuti seleksi Gala Siswa Indonesia (GSI) tingkat Kota, provinsi hingga nasional.

Ajang tersebut memang sangat penting karena nantinya mereka akan mengikuti berbagai seleksi untuk calon Timnas Indonesia. Jika mereka mampu mengembangkan bakatnya maka tidak menutup kemungkinan mereka bisa lolos seleksi Timnas U12. Apalagi itu merupakan target setiap siswa agar bisa lolos menjadi pesepak bola profesional di Indonesia.

tentunya kita berharap untuk kedepannya seleksi GSI sudah menggunakan sistem awal seperti sebelum masa covid-19 melanda.

#Olahraga