BNN Kota Banda Aceh menjadi Pembina Upacara di SMP Negeri 12 Banda Aceh

Gampong Jawa ~

Dalam Upaya Pencegahan Bahaya Narkoba yang semakin gencar dilakukan BNN Kota Banda Aceh untuk kalangan Pelajar, pada tanggal 12 September 2012 BNN Kota Banda Aceh berkesempatan untuk menjadi Pembina Upacara di SMP Negeri 12 Banda Aceh. kegiatan ini bertujuan agar para pelajar mendapatkan informasi terbaru mengenai narkoba, sehingga mereka tidak terjebak dalam pergaulan dan lingkungannya. Kegiatan Upacara yang dihadiri seluruh siswa dan guru ini merupakan Penyegaran bagi pelajar untuk mendapatkan Pembinaan dari BNN Kota Banda Aceh. Pembina Upacara menyampaikan pesan untuk menjauhi narkoba dan tidak terbujuk oleh orang yang tidak dikenal untuk memakai narkoba. “Pelajar milenial adalah pelajar yang peduli dengan sekitar, peduli akan bahaya narkoba dan berani berkata tidak untuk narkoba” ungkap pak Jhoni perwakilan dari BNN Kota Banda Aceh yang menjadi Pembina Upacara pada hari ini. diharapkan BNN Kota Banda Aceh dapat meyakinkan pelajar untuk semakin menjauhi narkoba. (Drs)

Berikan Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin