BNN KOTA BANDA ACEH MENSOSIALISASIKAN BAHAYA NARKOBA MELALUI MARS BNN DI SMP NEGERI 12 BANDA ACEH

Menyanyikan lagu Mars ini, tidak hanya dinyanyikan siswa, semua guru pun ikut bernyanyi dengan penuh semangat. kegiatan ini menjadi salah satu wujud pemahaman bahaya penyalahgunaan narkoba kepada pelajar serta menanamkan budaya untuk menolak penyalahgunaan dan peredaran narkoba. Para pelajar di SMP Negeri 12 Banda Aceh sangat antusias menyanyikan Mars BNN.

Foto Bersama Saat Menyanyikan Mars BNN

GAMPONG JAWA – Menyemarakan lagu Mars BNN yang penuh nilai dan semangat juang, BNN Kota Banda Aceh melakukan kunjungan penyuluhan sekaligus melakukan sosialisasi dan mengajak pelajar untuk menyanyikan bersama, bertempat di SMP Negeri 12 Kota Banda Aceh, Jum’at 10 Februari 2023.

Sebelum menyanyikan Mars BNN siswa-siswi SMP Negeri 12 juga membaca janji untuk menjauhi narkoba yang di pimpin oleh siswa kelas VIII yaitu Keysa Mayora. Semoga siswa-siswi kami bisa menjadi agen perubahan “ Ibu kepala Sekolah

Menyanyikan lagu Mars ini, tidak hanya dinyanyikan siswa, semua guru pun ikut bernyanyi dengan penuh semangat. kegiatan ini menjadi salah satu wujud pemahaman bahaya penyalahgunaan narkoba kepada pelajar serta menanamkan budaya untuk menolak penyalahgunaan dan peredaran narkoba. Para pelajar di SMP Negeri 12 Banda Aceh sangat antusias menyanyikan Mars BNN. Melalui sosialisasi mars BNN kita semangatkan para siswa/i untuk berani menolak dan melawan narkoba. Dengan harapan mari sama kita sosialisasi mars BNN kepada keluarga dan kawan-kawan.

“Jauhilah Narkoba sejak dini, karena dengan menjauhi narkoba itu salah satu cara untuk meraih cita-cita,” , sambil mengajak pelajar bernyanyi bersama Mars BNN.

Mars BNN dinyanyikan dan disebarluaskan pada kegiatan pemerintah maunpun di sekolah-sekolah, guna memupuk semangat kita maupun generasi muda menghindari barang haram tersebut. (DS)