PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS IX & UCAPAN SELAMAT DARI IBU KEPALA SEKOLAH !

Saya juga ingin menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para orangtua dan guru yang telah memberikan bimbingan, pengajaran, dan dukungan selama masa pembelajaran ini. Tanpa dukungan yang tulus dan pengorbanan yang luar biasa dari kalian semua, prestasi yang luar biasa ini tidak akan terwujud. Terima kasih atas segala upaya dan dedikasi yang kalian berikan kepada siswa-siswa kita. Selanjutnya Untuk Melihat Pengumuman Kalian Bisa Klik Tautan Di Bawah ini ! https://shorturl.at

Congratulations 1

Assalamualaikum Wr Wb

Yang terhormat Bapak/Ibu Guru, staff sekolah, para orangtua siswa, serta seluruh siswa-siswa yang saya cintai,

Pertama-tama, saya ingin mengucapkan selamat kepada seluruh siswa yang telah mencapai titik penting ini. Kalian telah menyelesaikan fase belajar di tingkat ini dan siap melangkah ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Ingatlah pula bahwa kesuksesan tidak hanya sebatas pencapaian pribadi. Jadilah individu yang peduli dan berempati terhadap orang lain serta lingkungan sekitar.

Bantu mereka yang membutuhkan, berbagi pengetahuan dan kebaikan, serta menjadi agen perubahan positif dalam masyarakat.

Dengan begitu, kalian tidak hanya akan meraih keberhasilan pribadi, tetapi juga memberikan dampak yang nyata bagi dunia di sekitar kalian.

Selama perjalanan kalian di sekolah, kalian telah belajar banyak hal di luar buku pelajaran. Kalian telah mengembangkan keterampilan sosial, kepemimpinan, dan kemampuan bekerja sama dalam tim.

Jadikanlah semua pengalaman ini sebagai bekal berharga untuk menghadapi tantangan di masa depan. Gunakanlah pengetahuan dan keterampilan kalian untuk membangun karier yang sukses dan memperjuangkan keadilan dan kesetaraan dalam masyarakat.

Saat ini adalah momen yang istimewa bagi kalian dan juga bagi orangtua kalian. Orangtua, mereka telah memberikan segala upaya, dukungan, dan cinta kepada kalian sepanjang perjalanan ini.

Mereka bangga melihat kalian tumbuh dan berkembang menjadi individu yang hebat. Jangan lupakan pengorbanan dan cinta yang mereka berikan. Sampaikanlah rasa terima kasih dan cintamu kepada mereka, dan janjikanlah bahwa kalian akan terus berusaha untuk memberikan yang terbaik dalam hidup kalian.

Selamat & Sukses untuk angkatan tahun 2023 !

Ttd : Ibu Santi Lusianna,S.Pd (Kepala Sekolah)

Selanjutnya Untuk Melihat Pengumuman Kalian Bisa Klik Tautan Di Bawah ini !