Ruang Guru berkerja sama dengan SMP Negeri 12 Banda Aceh, Untuk mempermudah siswa mengetahui minat, bakat & sekolah lanjutan, untuk menggapai mimpi mereka.

demi menunjang kebutuhan anak untuk belajar. pada kesempatan ini Bapak Afriadi selaku Pembina tim Ruang guru Banda Aceh berkata “yang dibutuhkan anak anak untuk belajar pada era digital seperti ini adalah belajar dengan inovatif dan Efektif, dan ruang guru hadir sebagai platform untuk membantu bapak ibu guru dalam mengembangkan pendidikan yang kreatif, inovatif dan efisien”. Terimakasih kami ucapkan kepada kepada para adik adik anggota team, tidak lupa juga kami mengucapkan banyak terimakasih

Hari ini, kamis 08 September 2022,

kami SMP Negeri 12 Banda Aceh bekerjasama dengan Team dari Bimbingan Belajar Online @ruanggurubandaaceh melalui pak Teuku Afriadi.ST yang mengadakan sosialisasi tentang manfaat dari penggunaan Media Online untuk belajar dan pengenalan untuk melakukan tes minat bakat serta karir kepada siswa siswi kelas 7, 8 dan 9. Dalam kesempatan itu, team telah membantu kami para guru di sekolah untuk menjelaskan kepada siswa tentang bagaimana mengoptimalkan penggunaan Handphone sebagai sarana untuk belajar, dan bagaimana kita menghadapai tantangan masa depan dalam dunia pendidikan ditengah kemajuan teknologi. Semoga acara yang kami adakan ini lebih banyak mendatangkan kesempatan yang lebih terutama bagi para siswa untuk kedepan bisa menciptakan sendiri peluang peluang yang ada untuk meraih keberhasilan. demi menunjang kebutuhan anak untuk belajar. pada kesempatan ini Bapak Afriadi selaku Pembina tim Ruang guru Banda Aceh berkata “yang dibutuhkan anak anak untuk belajar pada era digital seperti ini adalah belajar dengan inovatif dan Efektif, dan ruang guru hadir sebagai platform untuk membantu bapak ibu guru dalam mengembangkan pendidikan yang kreatif, inovatif dan efisien”. Terimakasih kami ucapkan kepada kepada para adik adik dan anggota team. (Drs)

#Workshop