Kegiatan Ekstrakulikuler Siswa SMP Negeri 12 Banda Aceh

Siswa mulai aktif dengan kegiatan ekstrakuliker kesenian, yaitu Paduan Suara. Dengan bantuan peserta Kampus Mengajar, kegiatan ini dilaksanakan seminggu sekali dengan harapan bisa menjadi paduan suara tetap ketika upacara bendera hari senin. Paduan suara juga diharapkan bisa mengisi kegiatan lain yang dapat melibatkan siswa yang mengikuti kegiatan ekstrakulikuler paduan suara.

Banda Aceh, 16 September 2022 – Siswa mulai aktif dengan kegiatan ekstrakuliker kesenian, yaitu Paduan Suara. Dengan bantuan peserta Kampus Mengajar, kegiatan ini dilaksanakan seminggu sekali dengan harapan bisa menjadi paduan suara  tetap ketika upacara bendera hari senin. Paduan suara juga diharapkan bisa mengisi kegiatan lain yang dapat melibatkan siswa yang mengikuti kegiatan ekstrakulikuler paduan suara. (AU)