SAFARI DAKWAH DINAS SYARIAT KOTA BANDA ACEH DI SMP NEGERI 12 BANDA ACEH.

Ust. Mubashirullah, Lc.MA sedang memberikan tausyiah kepada siswa/i SMPN 12

Gampong Jawa, Kota Banda Aceh – Puluhan pelajar dari SMP Negeri 12 Banda Aceh mengikuti dengan seksama kegiatan safari dakwah dinas syariat Islam banda aceh yang diadakan pada hari Jum'at (07/10/22) pagi. Kegiatan yang berlangsung seharusnya di halaman sekolah dikarenakan cuaca hujan maka acara menjadi dalam mushala dan itu tidak membuat semangat para siswa/i memudar , Kegiatan ini turut di meriahkan oleh ust. Fauzy Al-Makassary, S.Pd.I dan Ust.Mubashirullah, Lc. MA.